«31 декабря мы с друзьями ходим в ..кино: это у нас такая традиция!»

25 декабря 2018 года

Тимур Бекмамбетов и фонд «Подсолнух» приглашают увидеть новый фильм «Елки Последние» именно в последний день 2018. Сборы от проката новогоднего блокбастера 31 декабря пойдут на поддержку подопечных фонда, страдающих врожденным генетическим заболеванием, – первичным иммунодефицитом.

«Сегодня существует много разных способов помогать тем, кто в этом нуждается. Но мы живем и часто не осознаем, что от нашей поддержки может зависеть жизнь других людей, - говорит учредитель фонда «Подсолнух», режиссер Тимур Бекмамбетов. - И я очень рад, что фильм «Ёлки Последние» по традиции поможет сделать еще одно доброе дело, оказать поддержку тем, кто верит в чудо, - и тогда оно точно произойдет!»

Накануне по традиции первыми зрителями новых «Елок» в России стали дети, которые в эти дни находятся на лечении в Российской детской клинической больнице. На праздник к ним приехали участники съемочной группы киносериала «Елки» - режиссер и продюсер Тимур Бекмамбетов, актеры Сергей Светлаков и Сергей Друзьяк.

Создатели фильма «Елки Последние» и фонд «Подсолнух» рассчитывают, что финальная часть киносериала не только порадует зрителей в канун Нового года, но и реально поможет тем, кому поддержка жизненно необходима. Прокат картины 31 декабря 2018 года по всей России будет благотворительным: вырученные средства направят на проекты фонда «Подсолнух.