ЛЕКЦИЯ ЕВГЕНИИ ШАМИС: «ДЕТИ ПОКОЛЕНИЯ Z И ИХ «ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ РОДИТЕЛИ»: ЧТО ДЕЛАТЬ?»

18 апреля 2017 года

С 2004 года в России и в мире рождается поколение с новыми ценностями - поколение «Z». Это черновое название поколения, правильнее их называть Homelander - Домоседы или Поколение Национальной безопасности. Они первое поколение, которое будучи по-настоящему цифровым - с года дети осваивают планшеты и смартфоны - меняет понятие среды. Какие они? Чего хотят?
Как с ними взаимодействовать? Как им помочь? Могут ли их родители поколения «X» отключить "профессионального родителя" в себе и что им для этого надо сделать?

20 апреля в рамках программы URBAN MOOD АВИАПАРКЕ Евгения Шамис, основатель и координатор проекта «RuGenerations – Теория поколений в России» проведет открытую лекцию, на которой подробно расскажет о принципиальных различиях в поколениях и подскажет «правильные подходы», чтобы мы друг друга слышали.





О лекторе:

Евгения Шамис
Основатель и координатор проекта «RuGenerations – Теория поколений в России»
Основатель и CEO компании Sherpa S Pro
Со-основатель международного воркшопа «Инновации и кластеры: бизнес-возможности» (Бразилия)
Одна из тем мирового уровня, которую Евгения Шамис развивает со своей командой, посвящена Межпоколенческому взаимодействию в России и странах СНГ. Проект «RuGenerations – Теория поколений в России» (www.rugenerations.su)- крупнейший в мире и наиболее посещаемый ресурс на русском языке. Также Евгения является экспертом проекта «50+» по маркетингу для людей старше 50-60 лет (Беби-Бумеры, Молчаливое поколение).
Евгения - автор книг «Кластерра, или о кластерах по-человечески» на русском и английском языках, книги «Теория поколений: необыкновенный Икс» (в партнерстве с Е.Никоновым), «Слова и их значения: или всё ли мы понимаем».
Для подготовки лидеров международного уровня Евгения как приглашенный профессор ведет несколько курсов в университетах и бизнес-школах России, Бразилии, Италии.
Образование: Кандидат наук по специальности Психолингвистика; выпускница Программы Eisenhower Fellowships; Московской школы политических исследований; Управленческой программы Шведского института SIMP; Программы Агентства Международного развития Израиля. Также проходила обучение в Китае, Германии, Дании, Испании, США, Великобритании, России.
Награды: Всемирный зал славы AIESEC в номинации «Предпринимательство» (2012), почетный гражданин г.Сент-Луис за развитие сотрудничества России, США и стран мира (2010), номинация в российском конкурсе компании Ernst&Young «Предприниматель года» (2016).